Знаете номер
объекта?
 Показать
8 (812) 702-30-19
8 (812) 908-01-99
с Пн-Сб 11.00 до 18.00 Вс выходной

Где в Петербурге жить хорошо: Красносельский район

2 Июня 2017


Наиболее престижные новостройки в Красносельском районе СПб располагаются на побережье Невской губы – в квартале «Балтийская жемчужина» и Юго-западной Приморской части. Впрочем, в последней пик застройки уже миновал, и, если не считать печально знаменитых проектов ГК «Город», возводятся здесь всего пара жилых комплексов – «Паруса» и «Южная акватория» от «Группы ЛСР» и вот-вот будет сдан ЖК «Балтийская волна» (СК «Рант»).

Еще одна перспективная локация в Красносельском районе – бывшие совхозные поля между Петергофским шоссе и железнодорожной веткой на Ораниенбаум. Здесь реализуется, в частности, проект-миллионник – ЖК «Солнечный город» от Setl City. Рядом – еще несколько жилых комплексов поменьше, в дальнейшем их число, несомненно, возрастет. Заметим кстати, что пресловутых 25-этажных муравейников тут не строят.

Единственный, но значимый минус Красносельского района – неважная транспортная доступность ввиду отсутствия хотя бы одной станции метро. Особенно это касается собственно Красного Села, где сосредоточено жилье эконом-класса. Первая станция – «Казаковская» (она же – «Юго-Западная») – откроется не раньше 2022 года, так что придется еще немного потерпеть. Ну а подробнее о текущей ситуации на юго-западе Петербурга расскажет руководитель КЦ «Петербургская недвижимость» Ольга Трошева.

Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/articles/2017/05/30/239516.html

Оставить заявку


Имя *
Номер мобильного телефона *
Какая недвижимость Вас интересует?